Calica.


«Чайных дел мастер»
Конец весны - когда почки на деревьях и кустарниках формируются в ярко-зеленые молодые листочки. Под сенью величественных дубрав - деревянный домик с оградой из собранных в лесу камней, что защищает, скорее, от диких животных, нежели от человеческих рук. Молодая девушка, собирающая в саду нераскрывшиеся бутоны жасмина, увидев гостя, встречает его доброй, искренней улыбкой и приглашает в дом на чашку ароматного чая.
В доме пахнет древесной корой и терпкими травами. А девушка несет с собой прекрасный цветочный аромат, который исходит явно не из цветов в ее руке. Проводив гостя в небольшую комнату (очевидно, гостиную), она выскакивает обратно за дверь и громким щебетом оповещает весь дом о прибытии [важной персоны], после чего скрывается в другой части дома - там, где, вероятно, расположена кухня.
Когда чай готов и разлит по чашкам, сама атмосфера в доме будто бы меняется. Воздух наполняется сладковатым паром с оттенками цветов и кореньев. Чуть распустившиеся смородиновые почки и божественный травяной напиток. Теплый, терпкий аромат дарит расслабление и вдохновение.
Спустя несколько мгновений в комнату неспешно входит высокий человек средних лет - Чайных Дел Мастер.

В составе: дубовый мох, кедр, бензоин, лабданум, нероли, жасмин, ветивер, пачули, почки черной смородины

Стоимость 460руб +пересылка

@темы: на заказ, Продажа