Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.

Ключ коллекции - колье "Рябиновая ночь".
Рябиновая ночь это ночь последней грозы в сезоне, день, в который граница между разными мирами истончается и устанавливается хрупкое перемирие. Это ночь про выбор и истовое следование выбору, готовность его защищать, про борьбу за самое ценное - идеалы и представления, про становление на путь и следование пути.

медь (роспись маслом, лак), стекло(гравировка, тонировка маслом), барочный жемчуг, сердолик, дерево.
2100 р.


Кулон "Умиротворяющий бальзам".
Как и одноименное зелье, умиротворяет, снимает агрессивность и слегка поднимает настроение. Привыкания не вызывает:)
Аметист (если присмотреться, там видно четкую границу перехода кварц-аметист),нейзильбер.
800 р. бронь


Анкх "Сердце ,принадлежащее горнему миру". Штука про стремление вверх, про непроходящий, непрекращающийся прогресс, про горение и вдохновенность. Использовать дозированно:)
нейзильбер, стекло.
900 р. бронь.


Ключ " Дерево Светочей", про совместное горение и сотворчество, про возможность видеть в почти любом человеке со-творца и воспринимать мир как громадное, пишущееся ежечасно полотно - и, конечно, возможность добавить свои пару мазков.
нейзильбер, стекло.
1200 р.бронь


"Иди за красным драконом"
Красный дракон, в данном случае - символ самого существования, воплощение нашего мира во всей мощи и красоте. Это вещь про максимально возможное в своей полноте восприятие этого мира, про следование за тенью его крыльев и попадание в поток.
Кокос,(роспись акрилом, лак), сердолик, неопознанный черный камень),
1100 р.


Кулон " Дурмстранг" - квинтэссенция моего представления о северной школе магии, это теплые огни под снегом, место где ты в одном из лучших и уютнейших домов в мире. Но здесь же - темный лес с магическими животными и духами разной степени опасности, тайны, ритуалы и внутренний рост.
Вообще говоря, это портал в возможность всегда носить в себе странную и ужасно притягательную сказку, которая готова развернуться и стать видимой в любой момент.
спил дерева (роспись акрилом, лак), нейзильбер, аквамарин, кварц.
1300 р.


Крохотный ключик под названием "Флоридус", как и одноименное заклинание, ключ от цветения и ускорения роста. Выводит застойные ситуации в развитие.

нейзильбер, 350 р бронь.


Вещь вторая, не очень для меня типичная, но зато весьма вписывающаяся в Северную Сказку, это бусы-четки с полным набором Футарка. Может использоваться как гадательная (специально для этого на них нет ничего лишнего, можно просто закрыть глаза, задать вопрос и выбрать любую из одинаковых бусин с руной-ответом). А можно носить на шее, общаясь со всем набором сразу.
Материалы: Дерево, гематит. Руны прорезаны и протонированы акрилом.1000 р.


Первая штука в коллекции - боло " Дары смерти". У Роулинг "Дары смерти" - самая сильная волшебная палочка, камень, воскрешающий мертвых и мантия-невидимка. Соединение изображений этих трех артефактов для меня символизирует вечный поиск власти над смертью, над ее принятием - и победой, в той или иной форме.
Медь, кварц- волосатик с турмалиновыми включениями, кожаный шнур.
1000 р.
бронь.


"Инсендио", ключ от огня, в самых различных смыслах, потому что огонь многогранен и многолик, это пламя свечи и очага, огонь феникса - и огонь адской гончей, костер и пожар, фонарь и факел, огонь любви и огонь ревности, и многое, многое другое. Но если найти общий язык с пламенем, вокруг тебя будет выжжено все лишнее, останется только нужное, а препятствия рассыплются пеплом.
Лэмпворк, нейзильбер.
1300 р. Ушел.


"Ключ четырех лун" - ключ от внутренних перерождений, от лунной, "иньской" стороны - и от выправления цикла рождение-смерть-рождение. Так бывает, что мы психологически стопоримся в той или иной фазе, а меж тем, это постоянный процесс, который, если позволять ему проходить органично, сам настраивается и помогает держать ритм.


"Улыбка кицунэ", кулон про то, что некоторые маски говорят про сущность больше лица, про то, что горение внутри иногда нужно выпускать наружу и позволять творить судьбу именно этому пламени, а не внешним обстоятельствам.
кокос с росписью, аметист, латунь,
1100 р


Кулон "Озерная русалка", про принятие и мягкость, про то, что если поцеловать русалку - то можно научится дышать под водой,а еще про то, инаковость может как вредить, так и помогать, и во многом именно от принятия зависит, как оно получится в реальности.
"Озерная русалка" перламутр (акрил, лак), нейзильбер,
700 р


"Последний лист", ключ от последней возможности что-то спасти, про хрупкую надежду, про решительность в ситуации, когда пан или пропал.
медь, стекло, 450 р.


"Ключ от маленькой удачи"- сам по себе очень маленький и компактный, рассчитан на везение в повседневных делах.
Медь, холодная эмаль, 350 р.


Ключ от пути Мастера Жизни.
Ключ про быть собой, про истинное признание, про отдавать жизни и миру всё, до последней капли - но получать взамен в тысячу раз больше.
нейзильбер, янтарь, 900.


Фибула "Луна сон-травы" усиливает чувствительность к вероятностям,
предсказательные способности, помогает видеть нужные повороты в мире.
медь, нейзильбер, аметист
1500 р.ушла.


"Встреча с лисой" - штука для того, чтобы новое и интересное вошло в жизнь, запустились какие-то ранее неслучавшиеся процессы. Новое может быть небезопасным, но только при встрече с по-настоящему новыми вещами мы меняемся.
кокос (роспись акрилом, лак.), медь, фурнитурная цепь, сердолик. 1100 р.
бронь.


Анкх "Через тернии к звездам". Сделан для себфя, поэтому подробнее, чем в названии, про действие распространятся не буду)
Лунный камень, гранаты, нейзильбер.


Хвостатый кулон-феникс. Про возрождаться, если ты умер, про петь так, чтобы тебя слышали, про жечь скверну и лечить тех, за кого просят трогающие твое сердце.
Стекло(масло, лак), медь, янтарь.
1500 р.


"Ключ от второго цветения папоротника".
Если первое цветение папоротника - вещь, случающаяся один раз в году, то уговорить папоротник зацвести второй раз - практически нереально. Впрочем, второе цветение исполняет желания не хуже первого - только нужна большая точность формулировки, потому что к этому второй цветок гораздо чувствительнее первого.
нейзильбер, моховые агаты
1300 р.


"Шаркань" - это слепая мифическая змея, носящая на своей спине молнии и грозы. Кулон является концентратором силы воздуха и воды. В качестве направляющего должен работать носящий. Применять осознанно.
дерево(акрил, лак), нейзильбер, лазурит
1000.


Кулон "Витренник летний". Витренник - это такая персонификация всех ветров сразу, веселый, болтливый, вечно звенящий и шуршучий, непостоянный как настоящий ветер. А штука - некая попытка вместить одну его грань, самую согревающую, несущую запахи пряностей и дальних стран.
Оникс(роспись акрилом, лак), медь, 700 р.

@темы: Продажа, акрил, амулеты, обереги, дерево, кулоны, лэмпворк, металл, натуральные камни, приму заказы, роспись по стеклу, стекло, украшения, украшения из дерева, ювелирка