Hilda Gallen
Расчищаем место для новой коллекции, в связи с чем сразу три пары серег (все в одном экземпляре, повторяться не будут) находятся в активном поиске изящных ушек.

1. Серьги с намеком на стимпанк, несмотря на солидный вид и заметные габариты - очень легкие, не оттягивают ухо. Видимая часть в длину 7 см, в самой широкой части 5 см.



читать дальше

2. Серьги с рельефными элементами, навеяны льдом, которому давно пора было начать таять. Следы от коньков и неровный рельеф - присутствуют. Крепление гвоздик, серьги легкие, гипоаллергенная сталь. Видимая часть 6 см в длину, в самой широкой части 3 см.



читать дальше

3. Серьги в цвете античного золота, делались с мыслями о вдохновении, Пегасе и всяком прочем античном и возвышенном. Длинные, необычные, однозначно будут привлекать внимание. Видимая часть в длину 12 см, среди цепочек проблескивает одна с бирюзовыми вставками, перья и сияние музы в стразе тоже присутствуют. :) Крепление гвоздик, гипоаллергенная сталь.



читать дальше

И о цене - любая пара серег уедет к владельцу за 400 руб, включая доставку! При покупке двух и более сережек или чего-нибудь другого из нашего магазина, дарим скидки и подарки.

@темы: металл, аксессуары, Продажа, украшения, серьги