Все избранные     RSS
22:32 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Пролюбила кошелек. Что-то около полутора тысяч наличкой, карты зарплатные и скидочные.
Ну, денег у родителей одолжу, карты были заблокированы (по видимому, нашедшим, потому что когда я попала в сберонлайн - они уже пребывали в небытии), пей-пассом если что и сняли, то всяко не больше килорубля. Ну, не помню я толком, сколько там денег оставалось, да и в любом случае основные средства на другой карте, а миром фиг что оплатишь)))

За скидочные больше обидно. Ну и кошелек-косметичка мне нравился :(
Перевыпустить обещали за 3-6 дней.

@темы: о нас

03:38 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:22 

Антропоморфный Чеширский кот

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Фотограф из меня не супер ахти какой, сходила в лес поснимала Чешира, остальное доснимала дома :) Надеюсь, будущая владелица будет снимать его круче и интереснее меня :) (он уже на брони за Натальей Хмель)
Тех.характеристики: Рост 30 см по кончикам ушей, мордалицо и конечности слеплены из полимерной глины фимо, тонированы акрилом, закреплены матовым лаком, зубы светятся в темноте, глаза стекло от Аделкавалка, внутри трепетная душа, а также скелет из медной проволоки и мышцы из синтепона, покрыт искусственным мехом, полосы нарисованы акрилом по ткани, немного шерсть в тех местах жестковата.
Стоит самостоятельно с упором на длинный хвост, может принимать различные позы в меру фанатизма, так сказать.

Сделан в единственном экземпляре, повторять не буду (может, в других вариациях). Имеет приданое в виде шляпы и ленты с бубенчиком на шею, а также чайный набор (покупной) тоже подарю вместе с ним :)



12:13 

Доступ к записи ограничен

Мых
NO REASON
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Хомячья лавочка

главная